Институт гостиничное, ресторанное дело и кулинарное искусство

Организаторы и идейные вдохновители проекта подошли к работе по созданию и открытию нового учебного заведения комплексно. Целенаправленный труд профессионалов индустрии сферы сервиса, сумевших в кратчайшие сроки подготовить к презентации достаточно широкомасштабный объект всемирного значения, смогли оценить отельеры, журналисты, абитуриенты и их родители. Набираемый сейчас выпуск станет пилотным и, как знать, возможно, когда-то первые будущие выпускники школы станут легендами индустрии сферы гостеприимства. Автором необычного архитектурного решения здания выступил архитектор и дизайнер Савелий Архипенко. В дизайне интерьера школы нашла свое отражение некоторая приверженность создателя к традициям стиля лофт. Незабываемый воздушный шар в самом центре холла, как символ того, что образование поднимает человека вверх, напоминает о необходимости идти на некий риск для достижения новых вершин. Часть персонала, задействованная в презентационных мероприятиях и банкете, была одета в форму, над созданием которой работали профессиональные модельеры. На пресс-конференции спикерами выступили ректор школы и идейный вдохновитель проекта Вальтер Шпалтенштайн, инвесторы, а также представители партнеров — швейцарского Института гостиничного, туристического и событийного менеджмента и Института кулинарного искусства США .

Школа осваивает новый рынок

, 3 октября Поделиться: По случаю праздника первого учебного года подготовил специальный репортаж, чтобы каждый, хоть на минутку, мог представить себя студентом индустрии, с которой сталкивается каждый день, посещая, например, рестораны или останавливаясь в отелях. Вступительные слова перед новым учебным годом сказал ректор школы Вальтер Шпалтенштайн . Для г-на Шпалтенштайна участие в запуске такого проекта является особенно важным событием, поскольку в его жизни это уже второе открытие подобной школы.

Swissam, бизнес-школа. просп. Добролюбова, 20, корп. 1, Санкт-Петербург, Россия. Время работы пн-пт –

Поделиться Поделиться Твитнуть Осенью в Петербурге открывается швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса . Это будет учебное заведение в России, где готовят специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса по международному стандарту. Место для открытия вуза выбрали не случайно: В стоимость обучения от 6 до 9 тысяч евро за год в зависимости от программы , входят обязательные стажировки в Европе и Америке.

Школа работает с 25 гостиничными сетями по всему миру, в которых студенты проходят практику и получают работу по окончании учёбы. Для того чтобы поступить в школу, нужно написать два сочинения на английском и русском языках и пройти собеседование.

, институт управления в индустрии гостеприимства и кулинарного искусства

Школа швейцарского гостеприимства расположилась в самом сердце Северной столицы. Воздушное здание будто создано из стекла — здесь почти нет стен, главное в школе — это политика открытости. Красно-белый воздушный шар, который завис посредине архитектурного чуда, символизирует мечты, которые здесь сбываются. В учат тому, что в Швейцарии умеют делать лучше всех в мире — принимать гостей, недаром лучшие отельерыродом из этой страны.

Воздушный шар - символ мечты, подкрепленной швейцарской основательностью. Олег золото Впрочем, кажущаяся хрупкость здесь подкреплена традиционной основательностью — учебный процесс продуман до мелочей и ведется на ставшем международным английском языке — все для того, чтобы из дверей школы вышли профессионалы экстра-класса.

бизнес-школа Swissam в Санкт-Петербурге - отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг.

-ссылки 1 Гостеприимство как искусство: Чтобы студентам было удобно записываться на обучение и бронировать место в группе, на сайт была интегрирована возможность онлайн-оплаты брони. После этого студент перенаправляется на защищенную платежную форму . Безопасность платежей обеспечивает процессинговый центр , который предоставляет свои услуги более полутора тысячам российских и международных компаний и обладает сертификатом безопасности первого уровня.

Данный сертификат подтверждает, что безопасность платежного сервиса соответствует требованиям международных платежных систем и . Данные банковской карты, введенные на защищенной платежной странице , в зашифрованном виде передаются в банк для проведения платежа. К этим данным не может получить доступа ни представитель бизнес-школы, ни другие интернет пользователи, ни, конечно же, мошенники. Защиту данных обеспечивает криптографический протокол , с помощью которого данные шифруются перед отправкой с платежной формы.

В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с онлайн оплатой, студент бизнес-школы может обратиться в круглосуточную мультиязычную службу поддержки

: Швейцарское образование в Санкт-Петербурге

Естественно у нас есть возможность сравнивать уровень сервиса который предоставляют в отелях и ресторанах в нашей стране и к примеру, в Европе. Поэтому когда нас пригласили на открытие единственного в России, специализированного учебного заведения международного класса в сфере гостеприимства — в Санкт-Петербурге, мы конечно с радостью согласились. Ведь любопытно посмотреть как, кто и зачем собирается учить будущих шеф-поваров и управляющих отелей.

Всего 26 фото 1.

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства" SWISSAM" – единственное в России и СНГ специализированное учебное.

Она располагается в самом центре Петербурга. Школа обладает правом реализации образовательных программам указанных университетов. Обучение здесь ведется на английском языке. Выпускников ждут в ресторанах и отелях международных сетей, в -центрах и на курортах, на круизных лайнерах и в туристических компаниях. Выпускники могут открыть собственное дело или занять управленческие позиции на различных предприятиях индустрии сервиса.

По направлению представлено две программы: — для студентов, закончивших школу 11 классов , и — для студентов, уже имеющих диплом о первом высшем образовании или же адекватный опыт работы в индустрии. По окончании одной из этих программ выпускники получают швейцарский диплом . Бизес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства — отличная возможность получить профильное образование для тех, кто планирует построить карьеру в престижных отелях и ресторанах мира, для будущих собственников бизнеса и для тех, кто уже имеет свое дело, но испытывает недостаток знаний и практических умений, помогающих достичь максимального успеха.

Школа гостеприимства

А после прошедших в году зимних Олимпийских Игр этот город стал еще и столицей туризма. В летний период школа организует образовательный лагерь для школьников классов. Лагерь подойдет тем, кто хочет продолжить свое обучение и карьеру в сфере туризма и гостиничного бизнеса. Школа имеет огромный опыт и связи с ведущими отелями и ресторанами России. Где, как не здесь можно набраться знаний, необходимых для реализации себя в этой сфере. Курс английского для туризма преподают исключительно носители языка.

Бизнес-школа SWISSAM – единственное в России и СНГ Образовательные центры SWISSAM открыты в центре Москвы и Санкт- Петербурга. Чтобы.

Соискателям гранта - участникам конкурса - предстоит написать эссе"Ресторан моей мечты", разработать и обосновать его концепцию и позиционирование, предложить меню, описать стратегию привлечения клиентов и способы поддержания стандартов обслуживания. В жюри конкурса"Ресторан моей мечты" - создатель ресторанной империи, насчитывающей более 50 самых успешных заведений Москвы, Аркадий Новиков, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон и журналист, ресторанный критик Дмитрий Грозный.

Такой чистый взгляд может быть у участников конкурса"Ресторан моей мечты". Кстати, большой процент успешных ресторанов приходится именно на долю неофитов, тех, кто никогда раньше не был связан с индустрией питания. Я согласился принять участие в работе жюри конкурса по корыстным соображениям: В течение всего субботнего дня легендарная учебная кухня и конференц-залы школы радушно распахнут свои двери для всех, кто интересуется профессиональными тонкостями индустрии гостеприимства и хочет узнать больше о программе .

На сегодняшний день бизнес-школа управления в индустрии сервиса - единственное в России специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства. Партнерами школы являются престижные западные институты: Ректор бизнес-школы Вальтер Шпальтенштайн имеет летний опыт работы в ведущих гостиничных и ресторанных сетях мира, а также опыт преподавания в западных институтах гостеприимства.

Образование ведется на английском языке, почти половина учебного процесса отводится практике. Справки по телефону Главный информационный партнер конкурса"Ресторан моей мечты" - поисковая система для гурманов . Рестораны из этой новости.

Бизнес-школа

Увидите 15 мая на Дне открытых дверей Швейцарско-американской бизнес-школы управления в индустрии сервиса . Впервые в России при создании вуза подумали не только об образовательной программе, но и об интерьерах, и даже о форме. Индустрия гостеприимства в России сегодня — одна из самых быстро развивающихся и перспективных.

Задать вопрос. О нас. О SWISSAM · Документы · Попечительский совет.

Организаторы дискуссии — инициаторы проведения в Петербурге фестиваля . — убеждены, что Петербург — центр гастрономии и гостеприимства России. То, что сегодня придумано и приготовлено в Петербурге, завтра окажется востребованным всюду. Российская гастрономическая мода рождается здесь и сейчас! Мы приглашаем к дискуссии всех, кому интересны экономика и история, туристический, ресторанный и барный бизнес, еда и напитки в самой широкой трактовке. Известные повара и популярные журналисты, успешные рестораторы и бартендеры, сомелье, чиновники, бизнесмены, утописты, реалисты, практики, теоретики — всех выступающих на этой открытой дискуссии объединяют профессионализм, опыт и желание сделать мир лучше.

Сотрудничество между СПбПУ и : шаг к усовершенствованию российского туристического бизнеса

Перебравшись в Канаду, стал шеф-поваром отеля , затем в качестве управляющего открывал ресторан в Торонто и возглавлял ресторанный комплекс гостиницы . Бизнес-школа готовит специалистов по двум направлениям: Первые студенты уже зачислены, собеседования продолжаются раунд за раундом. Наш журналист Евгения Занозина поговорила с г-ном Шпалтенштайном о перспективах и миссии , а также узнала у других профессиональных участников рынка, что они думают о появлении в Петербурге такой бизнес-школы.

Как вы оцениваете уровень сервиса в российских ресторанах? С другой стороны, в индустрию часто приходят люди без опыта и подготовки.

[] DB not initialized. db_select(): Disk full (/var/tmp/#sql_4af_2); waiting for someone to free some space in SELECT banners.*, images.* FROM banners.

Персонал идет навстречу пожеланиям гостей, порадовало что позавтракать можно прямо в номере. Отличное расположение, напротив входа в ботанический сад. Две остановки метро до Невского проспекта. Много объектов общественного питания неподалеку с демократичными ценами. В номерах чисто, 4 варианта завтрака на выбор, подают четко к запрошенному времени. Александр проживали всей семьей, с детьми, почти неделю в июне г.

Mauro Spadoni, Maestro di Cucina и Chef Rotisseu about SWISSAM Hospitality Business School