Адреса наших кафе

В первых двух заведениях смущают высокий ценник и атмосфера тяжелого люкса, последние два больше похожи на столовые, где не всегда угадаешь с блюдом. Ларьки, стилизованные под тюбетейки, в которых продавали кыстыбый, эчпочмаки с бульоном и другую выпечку, появились в самых проходных местах города — на Привокзальной площади, Кольце, Баумана. В м появилась идея открыть полноценное кафе, но его Азат запустил уже самостоятельно, вместе с супругой. Когда мы думали о том, что может стать национальным фастфудом, пришла идея с кыстыбый. В любой татарской деревне есть свой рецепт этого блюда. Я решил, что с ним можно и нужно работать, составляя разные варианты начинки. Мы быстро реагируем на тренды. Если бургерные начали выпекать черные булки и они пользуются популярностью у посетителей, мы ввели кара-кыстыбый с лепешкой черного цвета и говяжьей котлетой и кызыл-кыстыбый с острой лепешкой красного цвета и куриными наггетсами. Лучше всего здесь получаются традиционные кыстыбый с пышным картофельным пюре — они совсем не уступают домашним.

Франшизы кафе-пекарен и магазинов выпечки. Обзор рынка

Подробнее Франшиза ресторана — ваш старт в успешном бизнесе Ресторанный бизнес всегда был одним из наиболее привлекательных сегментов благодаря высокой прибыльности и рентабельности. Распространенным способом открытия дела в этом сегменте является франчайзинг. Располагаться заведение может на оживленных улицах или, наоборот, в уединенных спокойных местах. В любом случае важно обеспечить достаточно эффективную маркетинговую и рекламную кампанию, чтобы привлечь первых посетителей.

Франшиза пиццерии NEW YORK PIZZA в в каталоге «ФРАНШИЗА Инфо»: описание, фото, отзывы, связь с франчайзером. Кесадия (мексиканское блюдо в пшеничной лепешке, трех разных вкусов: мясная, франшизы Кафе.

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком. Франчайзер, который предлагает на продажу такой бизнес, как тандыр, предоставляет франчайзи всё необходимое для запуска пекарни: Этого достаточно, чтобы бизнес активно и без перебоев заработал сразу же после открытия.

Но взамен предприниматель обязан выполнять следующие требования: Практически все франчайзеры аккуратно следят за своими франчайзи, постоянно инспектируют бизнес, предоставляют рекомендации по улучшению сервиса, общей работы предприятия и всячески стимулируют увеличение объёма выручки. Он поможет с организацией собственной пекарни.

Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход.

Как открыть гриль-кафе

Успех рекламной кампании — всегда заслуга командной работы: В нашем кейсе его обеспечили три стороны: Дядя Дёнер — крупный стритфуд ритейлер в России, — компания по упаковке франшиз и работе с инвесторами и — маркетинговое агентство. Переходим ближе к сути Что было сделано на стороне Дядя Дёнер: Приняли решение о привлечении иностранных франчайзи. На этот момент было продано уже 9 франшиз по России; Провели оценку спроса и сформировали стоимостное предложение по открытию франшизы; Разработали сайт франшизы для англоязычной аудитории; Подготовили презентацию франшизы; Сделали качественные фото стритфуд кафе и основных блюд.

веган бургеров доставка Пермь. Франшиза веган кафе доставка Пермь. Подаётся с горячей пшеничной бездрож;евой лепёшкой либо льняным.

В ресторане решили объединить пять главных с гастрономической точки зрения азиатских стран — Китай, Индию, Вьетнам, Тайланд и Японию. Надеемся, первая точка большой и вкусной сети. Он использовал главные доминанты: Блюда именно этих стран и представлены в меню. К супам идеальны индийские лепешки Роти 99 р. В барной карте - фирменные коктейли и классика. По его словам, до конца этого года компания может открыть еще три ресторана в Москве и один в Новосибирске. Развивать"Шикари" холдинг намерен как самостоятельно, так и с привлечением франчайзи, отметил топ-менеджер, добавив, что общее количество ресторанов новой сети будет регулировать спрос.

По его словам, сейчас идет оценка эффективности работы каждого заведения. Ее результаты, а также предложения по замене действующих ресторанов новыми будут доведены до сведения совета директоров холдинга в сентябре. За три года это вторая попытка компании сбалансировать портфель брендов. В первом полугодии этого года"Росинтер ресторантс" открыл 15 ресторанов всех брендов , из них 10 - франчайзинговые.

Кейс: продвижение франшизы Дядя Дёнер с 4500%

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность. Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Франшиза ремесленной пекарни Ароматная лепешка по старому русскому рецепту с пророщенной рожью, на фоне которой лаваши Кафе-пекарня.

Дачная 2 Стиль — уютный хаос. Акцент — барная стойка. Простые рецепты, дружеская атмосфера. Место, где случайные гости быстро становятся завсегдатаями. Дачная 2 Ароматная пицца на тончайшей лепешке, изысканная лазанья, паста из макарон собственного производства, мясо на открытом гриле и внушительная коллекция вин - это"Перчини" Перчини . Высокое качество обслуживания и настоящая итальянская еда.

Франшиза кафе быстрого питания ЛЕВОН’С

Оформление входа Простой вариант оформления входа в магазин суши. Экспресс-кафе Вариант оформления торгового зала в экспресс-кафе. Вид со стороны кассира-администратора. Место ожидания Место ожидания для клиентов в суши-магазине.

Слабые франшизы сдали позиции, зато перспективные местные В меню можно найти и турецкие лепешки гезлеме, и кебаб.

В Петербурге заведение работает около двух лет. Аналогов автобуса-кафе на сегодняшний день в городе нет. Так, в Петербурге работает несколько стационарных ресторанов-теплоходов. А в летнее время горожане могут провести время на плавучих теплоходах-кафе, следующих по определенным маршрутам. Пассажиры этого необычного трамвая могут не только насладиться видами старинной Москвы, но и отведать блюда европейской кухни.

Автотуристы охотно пользуются возможностью быстро и вкусно здесь перекусить. Кафе в салоне троллейбуса в скором времени появится в Петрозаводске.

- новый ресторан Москвы

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей.

О нас Праздники Фото Афиша Кафе Цены · Контакты Правила Новости Напишите нам Франшиза инвестиции Выездные праздники Рейтинг парков .

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты — пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини — быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости. Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки. Наши франчайзи получают следующие преимущества: Обучение и поддержка на всех этапах: Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов . Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.

Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора. Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске. Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании. Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.

Франшиза конструктора стрит-фуда

Видео О франчайзере — это ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

ПЕРЧИНИ — демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Наша клиентская база насчитывает более человек. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

«Вредные лепешки бугурсок» переезжают на Белинского Там «Вредные лепешки» займут место ресторана Putaneska, а каких-то серьезных изменений в концепции На улице Декабристов открылся кафе-бар Russofeel Раменная на «Владимирской», открытая по японской франшизе.

Помощь франчайзи после открытия: Компания дядя Дёнер была зарегистрирована в две тысяче девятом году в городе Новосибирске. Основная идея франшизы — открытие сети кафе от пяти штук по продаже национального блюда дёнер. Дёнер — это вкусное куриное мясо, свежие овощи отборные помидоры, хрустящие огурчики, капуста, корейская морковь , запечённые в нежнейшей лепёшке.

Посетители смогу подобрать продукт на любой вкус и кошелёк — дёнер выпускается в трёх форматах, мини, стандарт и мега. Вместо лепёшки начинку можно запечь в лепёшке, либо в лаваше. В меню включено четыре вида дёнера — классический, сырный, с грибами и с фасолью. В качестве дополнительных блюд можно выбрать картофель фри, самсу и манты. Вкус любого из блюд можно сделать более изысканным в сочетании с соусом чесночным, сметанным, острым, томатным — всего за десять рублей за порцию.

Мы предлогаем большой выбор прохлодительных напитков. Нашим официальным партнёром по поставке холодных напитков является компания . Из горячих напитков представлены несколько видов кофе, горячий шоколад и чай. Отличительной особенностью франшизы является наше желание поддерживать ваш бизнес. Мы относимся к каждому представителю компании как к части команды.

Франшиза Хлеб из тандыра отзывы